设为首页收藏本站
使用链接注册UBER EATS司机有奖励! 销量很高的车载摄像头!点击获取10%优惠! 几分钟创建一个免费网店! 速度最快价格最便宜的VPN!点这里获取82% OFF的优惠!
购买1年GIC,获得5.6%年利率! 北美免费婚恋交友网 OCTO ZONE大奖等你来抓!

[卡尔加里] 在结婚前请你把这个日志看完

19万

管理员

楼主
 5年前
  女:老公,宿舍就我一个人,我害怕。你陪我聊天
  男:恩,我现在有点忙
  女:哦,好吧,那我挂了
  男:恩
  几分钟后
  女:老公,忙完没?我一个人在宿舍,我害怕
  男:(放下手中的事情)我陪你说话,哄你睡觉
  女:有个男孩追我,我给他说咱们俩孩子都能打酱油了,嘻嘻
  男:哈哈,小坏蛋
  5年后
  男:(您拨打的电话正在通话中)
  (12:10您拨打的电话正在通话中。。。)
  (12:40您拨打的电话正在通话中。。。)
  女短信————我一个人在宿舍,我有点害怕,正好有人给我打电话,就聊得时间长了点,别多想,早点睡吧
  1:10电话通了
  男:谁的电话呀?
  女:朋友的
  男:我都不知道你还有这个地方的朋友哦
  女:XXX。我什么事情都得向你汇报,都得让你知道,我很累,挂了,睡觉了
  男:你一个人在宿舍,我给你打电话吧,不想给别人机会。我陪你说话
  女:不用,早点睡吧
  男:我。。。。。。(电话已断)
  爱情就是这样,总是一个人很热的时候,另一个人很冷,过一阵子,热的变冷,冷的变热,角色互换,尝到了当初对方的滋味。当两个人都意识到得时候,也许会更加珍惜对方,于是有了执子之手,有了白头到老,有了相濡以沫,也许两个人都意识到的时候,躲开对方,因为爱过所以不能当朋友,因为爱过所以不能当敌人,于是有了两个最熟悉的陌生人。有了这么一种现象,结婚的对方也许不是你最爱的那个人。
  情侣们好好想想,对方给你发短信或者打电话,你是不是没有回,没有接,不管你在做什么事情!而对方还在等待着你回他,一小时,两小时,半天,一天。还在傻傻的等着,而对方却不知道他有多想她。他会胡思乱想,为什么不理他。
  如果一个人在对方发短信或者打电话的时候都能及时回对方,陪你聊很晚,那说明他真的很在乎你!无论在什么时候,在做什么,他都拿着手机,不是为别的,就是怕你给他发短信他没看到,没能及时回你,怕你担心。所以请不要给他冷淡!
  爱情美丽又苦涩,神秘令人向往,抓的住又抓不牢。抓得牢又抓不住。让人着迷不已,让人疲惫不堪。爱情很难,又很简单,爱情难,难在两人不能同心协力,爱情简单,简单在两人可以心有灵犀!~
更多文章,点击这里